Klausur

Hier finden Sie die Klausurtermine und alle wichtigen Informationen.

Für welche Studiengänge ist die Studienleistung Voraussetzung für die Teilnahme an der Klausur?

• Die Studienleistung ist für Studierende aller Studiengänge außer dem Diplomstudiengang Informatik Voraussetzung. Ausnahmen sind:
    • Studierende, die die Studienleistung im SS 2011 erbracht haben,
    • Studierende, die die Studienleistung vorher erbracht haben und bereits eine Klausur geschrieben haben (laut Auskunft Prüfungsausschuss)

Voraussetzungen zur Erlangung der Studienleistung

• Erreichen von mindestens 40 Punkten aus den Übungsblättern 1 bis 6 (insgesamt 120 Punkte erreichbar)
  • Erreichen von mindestens 40 Punkten aus den Übungsblättern 7 bis 12 (insgesamt 120 Punkte erreichbar)
  • Aktive Teilnahme an der Übung (inklusive Vorführung von Übungsaufgaben)
  • Maximal 3-maliges Fehlen in der Übung

Klausuren

• Termine:
    • 1. Klausur: 23.07.2012, 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr im Audimax und HS1 in HG2
    • 2. Klausur: 1.10.2012, (voraussichtlich: 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr im Audimax und HS1 in HG2)